Dispositivi & accessori
Haricots verts au thym
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 portions
Ingredienti
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200 g de haricots verts plats, frais150 - 200 g de haricots verts, frais petits
-
2 brins de thym, frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
⅛ - ¼ c. à café de sel
-
un peu d'eau pour immerger le sachet
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40min
Petits pois et carottes
35min
Artichauts à la romaine
50min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Quiche poireaux-lard
1h
Artichauts à la romaine
50min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Soupe au potiron
35min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Purée de pommes de terre
45min