Dispositivi & accessori
Bananes à la sauce coco-cannelle
Prep. 5min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
Sucre à la cannelle
-
80 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de poulet au curry
30min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna valoración
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Green Smoothie
5min
Sirop de thé froid
25min
Soupe froide avocat-coco
10min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Séré aux herbes
10min