Dispositivi & accessori
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 portions
Ingredienti
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou détaillé en morceaux
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau
La crème au fromage blanc
-
400 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
-
250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
2003 kJ /
479 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes en folie
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau au vin rouge
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min