Dispositivi & accessori
UrDinkel Brot
Prep. 15min
Totale 11h
12 Scheiben
Ingredienti
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl120 g
-
kochendes Wasser180 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen300 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Wasser200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4.5 g
Calorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Berner Zopf
1h 45min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Brötchen
1h 40min
Leinsamenbrot
1h 30min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h