Dispositivi & accessori
Sorbet à la banane
Prep. 5min
Totale 5min
6 portions
Ingredienti
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0.8 g
Calorie
328 kJ /
78 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saison des glaces
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Moutarde douce à l’abricot
Nessuna valutazione
Confiture de mûres et de poires
45min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Sauce exotique
15min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Glace à la banane
5min