Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat à l'orange
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fou de chocolat
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée portugaise
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Crème caramel
5h 30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min