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Gamberi in agrodolce
Prep. 25min
Totale 1h 15min
2 porzioni
Ingredienti
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1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
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12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
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¼ di cucchiaino di sale
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25 g di peperone rosso a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
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110 g di ananas fresca a pezzi
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acqua q.b. per immergere il sacchetto
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30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
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1 spicchio di aglio
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½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
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¼ di peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a pezzi
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10 g di olio vegetale
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20 g di zucchero grezzo di canna
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15 g di aceto di riso
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30 g di salsa di soia
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1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
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1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
903 kJ /
216 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20.5 g
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