Dispositivi & accessori
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Overnight Baked Oats
Keine Bewertungen
Frittelle di patate
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Panini Pita
2 Std.
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Torta di carote
1 Std. 10 Min