Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di prugne
45min
Confettura classica
55min
Gelato alla frutta
5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Insalata di riso
40min
Salsa al pomodoro
40min
Composta di mele
20min
Sorbetto veloce al caffè
5min
Composta di mele
20min
Marmellata di fragole
1h 5min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Pesto di basilico
10min