Dispositivi & accessori
Somloer Nockerl
Prep. 50min
Totale 9h
10 Portionen
Ingredienti
-
Rosinen100 g
-
Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)100 g
-
Walnüsse90 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker80 g
-
Eidotter4
-
1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)Speisestärke40 g
-
Eier (Größe M)8
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Kakaopulver3 EL
-
Marillenmarmelade
-
Schlagobers gekühlt250 g
-
Schokosauce zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2448 kJ /
584 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Burgenland
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Punschkrapferl
1h 5min
Salzburger Nockerl
30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3h
Grammelknödel
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min