Dispositivi & accessori
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
Prep. 30min
Totale 45min
12 Stück
Ingredienti
Vanillecreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mascarpone50 g
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Buttermilch200 g
-
150 g rote Johannisbeerenrote Johannisbeeren150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1308 kJ /
313 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Glühweinwaffeln
30 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45 Min
Stock-Pops
2 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2 Std. 30 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Bircher-Waffeln
40 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min