Dispositivi & accessori
Gelato biscotto al mascarpone
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Gelato al mascarpone
-
2 tuorli
-
40 g zucchero
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
Biscotto
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
148.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Sciroppo di cacao
20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Topping al cioccolato
25min