Dispositivi & accessori
Meatballs in Tomatensauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Rotwein trocken50 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker5 g
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
3637 kJ /
869 kcal
Grassi
36 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die perfekte Welle
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Bolognese classico
5 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 godz. 30 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Schlemmertopf
40 min
Winzertopf
2 godz. 40 min