Dispositivi & accessori
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen1 geh. EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Rumpsteak und Fertigstellung
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à 200 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Öl zum Braten
-
Zwiebeln in Würfeln (1 cm)2
-
Schinkenspeckwürfel200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2241 mg
Proteine
94 g
Calorie
4737 kJ /
1132 kcal
Grassi
61 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
34 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gulasch
2h
Lasagne
1h 45min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Rosenkohl mit Speck
25min