Dispositivi & accessori
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de viande de porc hachée, maigre
-
300 g de viande de bœuf hachée, maigre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
50 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
5 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
2798 mg
Proteine
144 g
Calorie
8479 kJ /
2026 kcal
Grassi
138 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
58 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sauce tomate
40min
Sauce bolognaise XXL
50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min