Dispositivi & accessori
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Prep. 15min
Totale 4h 45min
4 portions
Ingredienti
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
150 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'épices à chili (opzionale)
-
1 c. à soupe de paprika
-
10 g de persil frais
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
Le riz
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz long
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
327 mg
Proteine
35 g
Calorie
2706 kJ /
646 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet à l'algérienne
40min