Dispositivi & accessori
Lustenauer Käsdönnala
Prep. 25min
Totale 2h 30min
10 Portionen
Ingredienti
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
60 g WeißweinMilch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1713 kJ /
409 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Erdäpfelgratin
1h 15min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Wälder Käsknöpfle
55min
Funkaküachle
1h 40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Tiroler Kasnock’n
1h