Dispositivi & accessori
Frittelle di cernia allo zenzero
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di latte intero freddo
-
100 g di acqua minerale frizzante fredda
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
-
salsa di soia (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
103 mg
Proteine
132.1 g
Calorie
4736.3 kJ /
1132 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
113.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min