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Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
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20 g olio extravergine di oliva
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200 g di cipolle dorate a fette
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650 g di calamari ad anelli, congelati, precedentemente decongelati650 g di calamari freschi puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
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60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
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150 g di carota pelata e a dadini (1 cm)
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi
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350 g brodo di pesce (vedere varianti)
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½ cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
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½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
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½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
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1 foglia di alloro secca
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400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
-
foglie di coriandolo, fresche per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1104 mg
Proteine
44 g
Calorie
1990 kJ /
475 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25 g
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Cottura Lenta
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Italia
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