Dispositivi & accessori
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
Prep. 25min
Totale 50min
12 Stück
Ingredienti
-
Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren250 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren200 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Eier (Größe M)3
-
Eierlikör150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4.6 g
Calorie
1238 kJ /
296 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gugelhupf
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schneller Beerenstrudel
50min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min