Dispositivi & accessori
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Prep. 40min
Totale 2h
12 Stück
Ingredienti
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1495 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Spagatkrapfen
11h 50min
Punschkrapferl
1h 5min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Germknödel
1h
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Deftige Ofenpalatschinken
30min