Dispositivi & accessori
Pâtes au jambon et haricots verts
Prep. 15min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
250 g de haricots verts surgelés préalablement décongelés
-
100 g de jambon blanc maigre
-
120 g de pâtes sèches au blé complet type Penne
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
-
70 g de lait demi-écrémé
-
50 g de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
-
½ citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de sarriette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1042.5 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1437.5 kJ /
340.5 kcal
Grassi
6 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette brocoli-jambon
35min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Courgettes carbonara
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min