Dispositivi & accessori
Fondue-raclette au mont-d'or
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (opzionale)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
2772 kJ /
665 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Salade piémontaise
50 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min