Dispositivi & accessori
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 Portionen
Ingredienti
Hefeknödel
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Peperoni, rot auf Wunsch entkernt1
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Olivenöl40 g
-
Crème fraîche50 g
-
Wasser500 g
Sauce und Fertigstellung
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Mehl30 g
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräutersalz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1923 kJ /
460 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Quarkklöße im Melonensud
1h
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1h 20min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Sachsenbrötchen
1h 10min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Böhmische Knödel
1h 30min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min