Dispositivi & accessori
Panettone integrale con mirtilli
Prep. 1h
Totale 13h 10min
1 pezzo
Ingredienti
Aroma
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia i semini
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina manitoba
-
50 g di acqua
Primo impasto
-
150 g di acqua
-
100 g di farina manitoba
-
200 g di farina integrale
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
50 g di farina integrale
-
2 tuorli
-
30 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g zucchero
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
-
150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
-
burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
306 mg
Proteine
73.4 g
Calorie
15058 kJ /
3599 kcal
Grassi
120.1 g
Fibre
42.9 g
Grassi saturi
69 g
Carboidrati
548.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Piccoli panettoni
6h 40min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Colomba classica
6h 45min
Pane di segale
3h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panettone
6h 30min