Dispositivi & accessori
Pâte de bouillon de viande
Prep. 20min
Totale 45min
400 g
Ingredienti
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
15 g
Calorie
689 kJ /
165 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Sucre inverti
4h 20min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ketchup
45min
Sel aux herbes
5min
Crackers au fromage
2h 30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Beurre aux herbes
5min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min