Dispositivi & accessori
Sauce bolognaise
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
-
100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
848 kJ /
202 kcal
Grassi
12.6 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Soupe de potiron
35min
Mousse au thon
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Sauce béchamel
15min
Lasagnes
2h
Purée Parmentier nature
55min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Ragoût de bœuf
1h 50min