Dispositivi & accessori
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Prep. 15min
Totale 1h
12 tranches
Ingredienti
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
283.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Madeleines
1h
Mini-Donuts
2h 45min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Nectar de framboises
10min
Muffins en forme de cœur
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min