Dispositivi & accessori
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Marinade
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile de tournesol
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
-
600 g d'eau
-
300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
4 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
-
500 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
-
30 g de cresson frais
-
¾ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31.6 g
Calorie
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Grassi
6.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Curry de courge au poulet
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté courge-coco
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min