Dispositivi & accessori
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
La farce
-
2 - 3 gousses d'ail
-
360 g de céleri-branche en morceaux (4 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage à tartiner
-
100 g de flocons d'avoine
-
150 g de viande de bœuf hachée effilochée
-
2 c. à café de mélange de fines herbes de Provence
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
La béchamel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
20 g de persil frais effeuillé
-
100 g de beurre en morceaux
-
900 g de lait
-
85 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
200 g d'épinards frais, ou blettes200 g de côtes de bette côte centrale ôtée, grossièrement hachée
-
125 g de mozzarella égouttée, effilochée
-
300 g de pâtes aux oeufs sèches, type cannelloni sans précuisson
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1827.3 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
3623.4 kJ /
866 kcal
Grassi
53.6 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Tarte salée à la ratatouille
1h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Muffins en forme de cœur
40min
Lasagnes traditionnelles
Nessuna valutazione
Nouilles udon au poulet
20min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Risotto aux bolets
45min