Dispositivi & accessori
Toffes (bonbons au caramel)
Prep. 30min
Totale 2h
75 morceaux
Ingredienti
-
315 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème
-
80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opzionale)
-
50 g de vinaigre
-
1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées1 - 2 c. à café de sel de mer (opzionale) en flocons
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
1 Std.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Crème fouettée
10 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Sel aux herbes
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min