Dispositivi & accessori
Gâteau de Pâques
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 portions
Ingredienti
Le pain de Gênes
-
de beurre mou
-
250 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
300 g de sucre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
80 g de fécule de maïs
-
10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
300 g de crème entière
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
7 œufs de pâques en chocolat
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau choco-coco
40min
Moelleux au chocolat
45min
Muffins au chocolat
45min
Génoise
1h 50min
Sablés au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Gâteau au yogourt
1h 40min