Dispositivi & accessori
Rissoler 300 g de champignons frais
Prep. 10min
Totale 25min
300 g
Ingredienti
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
8 mg
Proteine
3 g
Calorie
334.7 kJ /
80 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Faire sauter des poivrons
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min