Dispositivi & accessori
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opzionale) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1096.3 mg
Proteine
23 g
Calorie
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement festif
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Curry de poulet et riz
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Risotto crevette-épinard
40min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Nessuna valutazione
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Risotto aux champignons
30min