Dispositivi & accessori
Pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 10min
1 vasetto
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di foglia di basilico fresco
-
150 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
34 g
Calorie
7741 kJ /
1848 kcal
Grassi
190 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1 Std.
Dado vegetale
50 Min
Panna montata
10 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Dado vegetale
1 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Besciamella
15 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Purè di patate nature
55 Min