Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di prosciutto crudo, a cubetti120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco, secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.17 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
16.28 g
Fibre
1.42 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Torta di mele
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Besciamella
15min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Crostata di marmellata
1h 10min
Purea di patate
45min