Dispositivi & accessori
Ente in Biersauce
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2424 kJ /
579 kcal
Grassi
45 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Thai Tom Yum
45min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Ninguna valoración
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min