Dispositivi & accessori
Accras de julienne
Prep. 25min
Totale 45min
40 pièces
Ingredienti
-
1 c. à café de gros sel
-
1 ½ piment oiseau frais
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1000 g d'eau
-
500 g de filet de julienne sans la peau et coupé en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonctions des goûts
-
250 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
300 g d'huile de friture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
77.6 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
303.7 kJ /
72.3 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce chien
10min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Caramel de base
25min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Acras de morue
13h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Crêpes suzette
2h 15min
Bars en croûte feuilletée
3h
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Sauce américaine
55min
Acras de morue
24h