Dispositivi & accessori
Croquants aux noix
Prep. 10min
Totale 1h 30min
30 pièces
Ingredienti
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
15 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce au caramel
1h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poudre de caramel
1h
Crème dessert au caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce café-crème
35min
Toffees au caramel
2h
Parfait au caramel
7h
Sauce caramel au whisky
35min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min