Dispositivi & accessori
Hollandaise Sauce
Prep. 5min
Totale 15min
17 oz
Ingredienti
-
water½ oz
-
freshly squeezed lemon juice1 ½ oz
-
unsalted butter in pieces12 ½ oz
-
egg yolks from large eggs8
-
salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 oz
Sodio
137.6 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
735.6 kJ /
175.8 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thickening with TM6
17 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Caramel Sauce
1h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Béarnaise sauce
15min
Lemon Sorbet
8h 30min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Hollandaise sauce
15min
Blue Cheese Dressing
5min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min