Dispositivi & accessori
Salsa ai porcini
Prep. 10min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
21.4 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Peposo toscano
1h 30min
Lecca-lecca
40min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura al Marsala
20min
Salsa selinuntina
15min
Vinaigrette di peperoni
Nessuna valutazione
Salsa di cipolle e mele
30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h