Dispositivi & accessori
Scrambled eggs sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
797 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tacos de camarones
1h 30min
Butter chicken
50min
Frappucino al caffè
5min
Magdalenas
1h
Hummus
5min
Vongole alla marinara
30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min