Dispositivi & accessori
Lasagne au thon
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise au thon
-
200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de thon en boîte au naturel
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
-
beurre pour le moule et la finition
-
250 g de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 x 20 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1523 mg
Proteine
59.2 g
Calorie
3193 kJ /
760.3 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche mexicaine
1h 20min
Quiche de carotte au thon
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Gratin de lieu
1h 25min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche au poireau et au thon
50min