Dispositivi & accessori
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
72.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2370.3 kJ /
588 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Salsa alla birra e mele
35min
Torta di limone destrutturata
40min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min