Dispositivi & accessori
Torta Palpiton
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Torta carote e mele
1h 30min
Orzata Valenciana
8h 10min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Paciarella
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min