Dispositivi & accessori
Jasmine Rice
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
jasmine rice (see tip for portioning)200 - 400 g
-
water (see tip)300 - 580 g
-
oil10 - 20 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
316 mg
Proteine
5 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rice Cooker Mode
6 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Basmati Rice
35min
White Long-grain Rice
35min
Basic Jasmine Rice
35min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Boiled Eggs
20min
Chopped Onions
5min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30min