Dispositivi & accessori
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Prep. 30min
Totale 8h 15min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
-
400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
-
280 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Sorbet fraise-banane
5min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Glace aux fruits allégée
5min
Crêpes aux clémentines
2h
Crème fouettée
10min
Sauce blanche
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Mayonnaise version allégée
10min