Dispositivi & accessori
Riz aux champignons et chorizo
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1318.3 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
3742.5 kJ /
897.3 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
140.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Riz cantonais
45 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min