Dispositivi & accessori
Poulet au vin jaune à la vapeur
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
78.8 g
Calorie
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Grassi
37.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grandes portions
8 ricette
Francia
Francia
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet au jasnières
1h 25min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Poulet rôti farci
1h 50min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min