Dispositivi & accessori
Tarte aux oignons
Prep. 10min
Totale 2h
6 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
216.2 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1017.7 kJ /
244.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche lorraine
1h 45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler lardons et champignons
20min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h